怀酒直接转职称号问提

我72的弓 称号慈雨转了战斧头 称号是旅人拉 ?为什么?我要怎么弄称号?

全部回答

    只要转职一次,在慈雨之前的称号是没有时间锁的,通过不停杀怪,可以在短时间内拿回慈雨称号。楼主可以选择烧技能,地点选择雪山一层和昭3。不烧技能的话去竞技场刷35级伍娜或更高级别的怪。
   —————————————————————————————— 3楼的你才乱说,你做过实验吗?我做过很多次转职尝试才敢说。  可以提供相关连结,证明我没乱说。 这是其中一个老帖,详细看下就明白我没乱说,早有前辈已有转职称号问题的体会。
   这个贴,虽然没被采纳,但是是一份有关杀吉拉拿称号的实验报告,这也可以印证我的回答。 我最讨厌没尝试过就在这里话别人乱说话,有关称号这问题,我虽不是资深和不全面,但也略有认识。     楼主你问砍牛可以么?我没试过70级转职,50级我就试过几次。

  所以只能从理论上面说,砍牛是不可以的,因为BBA是主线任务,转职后,职业称号重新计算,这些任务必须重新做,砍牛也不可以。但是楼主可以去跟朋友去一次砍牛,试一下能不能,毕竟70级转职的人不多,这方面有经验的人自然就少。

怀旧没有保证书刷声望. 只要转职或者恢复游民状态.那么声望就会全部消失. 想要回复到转职之前的声望就必须积累足够的在线时间. 多杀怪和BOSS... 你转职前打过UD.那么就不需要再打一次. 你现在必须重做的任务是晋级任务.也就是: 打树.打神兽.打双王. 其他任务只要做了就不需要重新做的.

有个办法从头来吧。什么也不能干~ 必须累积够时间 1楼的不懂的就别乱说

因为怀旧没有保证书 转职后声望立刻清零 没办法 只能慢慢积累声望