我真的不想骂人

  玩真3也是老玩家了, 自己嘛技术也过的去, 最近喜欢上了玩小号, 注意;我可不是喜欢虐新手, 我是在熟练打, 现在很多人都是喜欢玩这个。但 他吗的就有这么些人呢 卡 B 挂 B 这些人是干什么的以前看到别人在骂自己也很少遇到 就没当回事但这个月真的是把我搞 毛了 真三这游戏是玩技术 的 就算你是什么猥琐流 无双流 那 哥们我也认了, 至少 你打我 我同样可以用同种方法打你 但就这 卡 B 挂 B你是遇到 想杀 又杀不到 你打他 他可以飞掉 他打你 你只有挨到。
   我就想说一句 至于吗 这游戏又没装备 等级 开挂 的 你门为了什么 ?。

全部回答

这类人真的很恶劣,不就是怕自己输。他们自己输不起还不如不要玩,这样弄的连我们情绪都被影响了···我几乎每打都遇到(除没有玩家)···真的受不了···虽然输赢也没什么,但至少我们不怕输,就算输再多次也比那类GB KB的人好很多···那类没有修养的,跟他们说也没意思···

很多人不玩这游戏了这也是一个原因之一,玩这游戏的人大多喜欢对抗,但是经常遇到卡B,BUG的人就不想玩了。对于竞技游戏定位的真三这是致命的。

  哥们,理解下那些人的举动。 社会上都有败类,游戏有不奇怪,任何空间都有对立的东西。不然每个空间都会很和谐,和谐得不正常,就不存在漫骂,嘲笑,讽刺了。 大家记住挂B的名字就行了,下次遇见直接出来呆远地不动掉线吧。
  卡B,我就不懂玩着舒服不?至少我家里要卡,我会立马关电脑休息,卡B原本受外界网络影响而卡,这值得同情,可是偏偏有一部分人拿来打抗,因为玩的漂移,开车不能玩,游戏里PK来玩,也算意淫成功!。

不光熟练 无双 精锐都有很多卡B 我比较喜欢和武名高的打 每次进战场都选一些高的武名打 这样技术能提高 可是那些高武名的 一个队里起码有一个是卡B 挂B 什么瞬移 锁血 不带镇身无双落地 定格 更强的还有我们全队卡机延迟 我们全队都卡的延迟不动 恢复的时候已经在他们无双里奄奄一息了

猥琐流我无权指责,因为我也玩过猥琐流,但是开挂、骗子该死!

这是劣根性。。。那帮人是改不了了