G/M你能否封掉游戏里70%的开挂玩家?

无RMB玩家 每月起码300元点卡充值 被封号 但游戏里有那么多玩家开挂 还有开加速挂 你们居然都不封? 还有开复制游戏币等挂的 你们都不封? 奇迹世界其实就是个开挂的FB游戏 请问G/M这样的游戏还能维持多久?

全部回答

  目前绝对没有可以复制东西的挂 复制是需要找BUG 并不是用挂去复制 接受挂的玩家绝对站大多数 这样每个"挂"的在线率都N多 在线率高了 道具自然也就很好销售 达到了赚钱的目的 电脑好的 有条件的玩家 可以挂N个号 一个号消费30RMB 那数字就是巨大的 级别高的装备好点的没个号消费至少是2000到4000RMB 纯人民纸玩家消费至少是5000之上 挂会给9城带来巨大的利润 他们是不会封的。

这个9成不看的,在这说也没用,

9成不封BT挂难道说明他想让大家不去充卡就用BT挂? 我觉得是你运气不好,有人举报你,再加了客服正好没事干,就去查你。 还有你说的复制游戏B,是不可能的。现在5173上的游戏B相对还是很稳定的。如果我能复制,我不天天卖了啊?1亿卖10块,就算卖一角钱也是好啊。

h呵呵 这个挂都是狗/诚自己搞的 我现在也都不想玩了 活人都没 没意思 挂到也是能够接受的 最不能接受的是上线半小时就掉了我5次

有RMB狗城是不会封的.看不惯就像大家一样走人就对了,说都不想我说了

  唉! 这个就是SUN的悲哀~ 有外挂这个BUG~ 我晕`~~ 我自己觉得如果只是单纯的挂机,我想我还是可以忍受! 但是还有什么刷钱~加速~~ 我就日~ 什么意思啊~ 唉!! 很多游戏本身都有挂机功能!SUN有吗? 郁闷!!!! 还听说这个游戏在上市前已经酝酿很久了! 为什么还是这个烂样?????我宁愿他把服务器关上半个 月 好好反省下!!!!!!!!!!弄好再开!!!!。