老玩家的忠告 —— 送给所有游戏新手

老玩家的忠告 —— 送给所有游戏新手哪里有看啊

全部回答

    [心情] 老玩家的忠告 —— 送给所有游戏新手 先和大家扯一些题外话。 玩【石器时代2】的玩家多数都玩过【石器时代1】,玩二代的目的也无非就是想找回当初那令人怦然心动的感觉。
   但今非昔比,在众多网游竞争中的年代,与网络游戏刚刚兴起的年代相比,首先人气无法达到过去的程度。  再者,绝大多数玩家是抱着回味过去的想法来玩这个游戏,当无法感受到最初心动的感觉时,又会选择离开,这个游戏会面临大批玩家的流失。
   剩下的玩家把【石器时代2】玩透彻了后也会选择离开,【石器时代2】是一款没有完整开发完毕的游戏。游戏可玩性强,但游戏内容少。这样又面临着一批玩家的流失。   这种情况玩过港澳服,台服的老玩家都很清楚,我从台服的开始,一直关注到它的结束。
  看了太多聚散离合……太多太多的成员伙伴一一离去。 这些内容并不是我要讲述的主题,只是希望大家更清醒的认识状况。不要对【石器时代2】抱有不切实际的想法。它虽是续作,但它是个新的游戏,不再是【石器时代1】。
     ============================================================ 华丽的分割线 ============================================================ 言归正传,【石器时代2】有个新手任务,相信绝大多数玩家对这个任务的评价很低,觉得就是一个垃圾任务,没有存在的必要。
    但这个任务的重要性来讲,这个任务对新手来说是不得不做的! 新手任务让大家了解游戏基础的同时,也希望大家可以区分开一代和二代。见过太多的玩家,仗着玩过一代,认为可以毫无障碍的玩转二代,结果连喂食,合成,宠物心情,状态恢复等等等等,一切都搞不清楚,最搞笑的是连东西南北都不会区分的人~见过太多这样的玩家。
     新手任务的特点就是话多,内容多,过程繁琐。但只要稍微有耐心,可以看完NPC的对话,那这些任务做起来真的很简单,了解这个游戏的基础,才是开设这个任务的最终目的。 很多玩家习惯性的不看NPC对话内容,对任务一窍不通,更是对这个任务评价为垃圾任务。
  对这类人感到十分不屑。  如果对游戏有着深入的了解,再去评价这个游戏,我会很尊重这样的人。 但连游戏入门都没有弄明白就对游戏盲目评价,那我只能说,这个游戏已经不适合这类人的智商了。
  这类人群只适合去玩儿童游戏…… 不少玩家觉得可以在游戏中慢慢的去了解,实则不然,在对游戏没有了解的情况下,做过新手任务可以少走很多的弯路。  不少玩家就是自大,确实他们玩久了也会了解基础的知识,只是其中多走了多少弯路只有自己知道。
   对画面,很多玩家说不如一代,那只是大家看习惯了一代,还不能接受二代。仔细观察的话,二代画面上做的比一代细致的许多。特效方面也远远强过一代,游戏平衡性上也做了很多调整。  不能说完美,但也好过一代。
   ?铝诵矶啵褪窍M蠹铱梢园选臼魇贝?】当作新的游戏去看待,它不是【石器时代1】。我们需要一个可以接受新鲜事物的心态去面对这个游戏,经典是永恒的!经典也都是玩家去塑造的!二代有一天也将成为经典!从来没有一款游戏从出生便是经典。
    所以不要从一开始就对这个新游戏有着偏见,它不是曾经的经典…… 。