传奇游戏合击英雄都有些什么新手玩家?

全部回答

    战士:物理系噩梦,永远的战斗王者,纯爷们儿必选的职业!抱月刀法、攻杀剑法、烈火等技能刚猛无匹,若拥有上带麻痹的黄金裁决,更能叫你秒杀全场,达到战士高峰!法师:车轮战群伤秒怪的噩梦!狂龙紫电、流星火雨,听听名字都能想象那狂风暴雨的视觉冲击啊!法系职业永远是赚钱的行家里手,更是高微操玩家津津乐道的关键,弄上一把黄金噬魂,让所有胆敢藐视你的人失魂落魄!   道士:辅助达人,奶妈+整蛊,整一个术士和牧师的完美结合体!   怪不得道士大有后来居上的潜质,又能下状态、又能加血,装修效果图,后期有钱学个毒凌波,到了专家专毒高级战士,让人恨得牙痒痒,又不得不对着你俯首称臣!灵兽、骑战、虎王盾,一体化战斗体验风驰电掣!作为身份象征的灵兽,是骑战的重要法宝。
    得到悉心饲育的灵兽自然是忠心耿耿,为主人平添无限战斗力!再用御兽天袍轻轻一点,纵身跃马、披荆斩棘,万夫莫当!   虎王盾乃天下神器,唯有击败虎王取其虎灵后,方可获得。该神器将继承原有盾牌的所有属性,并可召唤出人型虎王为你作战,媲美元神,其猛击、冲撞、怒嚎等通天神技气贯长虹,威力无穷。
     角色到达35级并完成主线任务后,只要在线累计满1小时,在野外地图击杀怪物时,就有机会爆出一个“历练仙丹”。“历练仙丹”根据所在地图不同,按照每杀死一个怪计算不同修炼值来累计“历练值”,累计满一个仙丹,会继续累计包裹中其他的仙丹。
     只有吸满经验的历练仙丹才可以双击 (消耗精力值)使用,玩家双击使用历练仙丹时,将仙丹中蕴含的历练值加到历练槽中。  。