难道WOW不是新手玩的游戏?

难道WOW不是新手玩的游戏,都成了老玩家的专利了?

全部回答

    本人今年才玩WOW,是应为看了我叫MT的,感觉WOW讲团队精神的游戏不想TX的纯属烧钱的游戏。开始玩了2个月应为一下游戏交友不慎,被世界刷骗卡,离开了WOW一个星期,但后来我还是WOW,应为WOW不像别的游戏要处处充钱。
  废话就不说了我说说今天的事,我玩WOW 3个月了都是从小白一级一级的升上去的对DS这些团队本都不会都是一点一点的慢慢玩上来上个CD刚好把装备混到397。  去组了个10DSH打到,老三没打过H的灭了2次团被侮辱,不是被骂是被侮辱。
  说实话我一个新手没朋友玩WOW你说我容易吗?你们这些自以为是的老鸟没开4。3你们一次能过吗?还不是前人一步一步摸索出来的,你们有什么资格在我们新手面前摆资格,有本事你去和那些摸索出来打法的玩家比比。
    不要把新手当SB,其实最SB的是你们,没我们这些菜鸟,没我们这些小白就你们难道想维持整个WOW。今天我说这些话就是想对你们这些自以为是,高人一等的所谓高手不要当我们新手什么都不会就随便侮辱人。
  有本事你们在所有官方媒体上说明WOW不欢迎新手,我保证以后不玩WOW 。  !。