去大浪淘沙浴场要带些什么啊?

由于是第一次去这种地方 所以一无所知 除了现金外还要带些什么东西呢?毛巾 浴衣 拖鞋 什么的提供吗?那里的休息房要另外收钱吗 还有 晚上的表演是几点开始的?女士洗浴一般要用多少时间? 这次是去桂林路店麻烦回答详细一点 好心理有个底 不要进去了就被宰到回家的路都不识了这次是用108的券 有什么限制吗? 先谢过大家了!

全部回答

环境挺好的,浴池花样多多,不过女池好像比男池单调一点;沐浴用品都是舒蕾,有品牌的,用着还算安心。自助餐味道一般,但品种蛮多,吃饱绝对没问题。 首先进门的时候要拿手牌换鞋子开更衣箱,服务员还会向你推销毛巾,一?l就要15.有公用浴衣和拖鞋,69元的浴资不包括自助餐的,包房进去后要预定,价格还便宜。108的券含自助餐。