超级密码.账号原主人还可以追回账号不?

我想在5173上面买个号.改了邮箱.超级密码.账号原主人还可以追回账号不?

全部回答

可以。他可以通过身份证复印件,U到完美公司,也就是北京。然后打个客服电话说明一下。你买的号就OVER了。所以买号的话要想安全,第一看身份证,第二看邮箱是否可以改,第三看超级密码。 有些人的邮箱是有密保的,就算你改了,他还是可以拿回密码的,这个也要注意的。 希望你不被找回?。分给我~~~吧

如果你已经改完了,那么再找回的可能性就极低了,如果你修改业务还在进行中,并没有完全完成,如果对方是骗子,那么可能突然中断你的修改业务,那么你的修改业务的60RMB就没了,账号也回到原来的人那。

一般不会去找回的,我以前卖过几个号,从来不会想以前卖出去的号,没必要。 再说人家要找回也麻烦啊,还要填好多东西然后寄到完美公司,还要一个星期,结果也基本上是不会受理多少的,你说别人还想要那号么,都落伍了。

邮箱不管,你改了超级密码,号就是你的了. 以后改什么东西都是要这个的