老公把精液射到里面后待会总会有许多液体流出来,这样正常吗?

这样是不是正常的呢?我很疑惑!

全部回答

太正常了。 你没有什么好担心的,因为精液在正常情况下射出后,一般在5-30分钟内会液化,也就是说,它会变成非常稀薄的液体。 想想,是不是正常呢

这个不正常,你应该带他去医院去检查一下 你这个症状说明他的精液存在一些毛病 看看就知道了

正常啦, 我的也是流出来的. 把床都弄得湿湿的.

正常得很呀,MM,精液在阴道里受热过一会儿就化成液体状了,是液体的话当然会顺着你的阴道慢慢地流出来的嘛。

正常

男人是不是兴奋,直接取接于他排出精液量多少,如果排出的多,就说明他处于浪尖上,不信你下次观察一下试试。