不想再选用雀巢力之精了,不知还有什么品牌的奶粉不错?

我的宝宝现在7个月了,开始一直喝的圣元奶粉,可是有时候就拉肚子,后来换的雀巢力多精。可是现在又担心雀巢力多精奶粉不达标。所以想换一个品牌的奶粉,

全部回答

建议采用 “完达山”口味好,不上火。吃了不拉肚,孩子健康。

如果你想选择低价位的奶粉,可以去买南山,我有几个同事都说喝了孩子不上火,尤其是大便完全不受影响,稍微贵点的贝因美也不错。 我的宝宝喝的是安婴宝,这个牌子是很著名的。可怜她从小没有母乳喝,一直喝这个牌子的奶粉,现在也胖嘟嘟的,很健康,2段的约为160元左右,袋装的400克70元左右。