澳大利亚和美国哪个国家好?

全部回答

    这两个国家挺难比的。 因家也太大了一些。 美国的旅游资源也很丰富,东西海岸还有夏威夷你能说不漂亮吗?就算是沙漠中的拉斯维加斯也如此热闹。也真算是个奇迹。 澳大利亚其实中国人也算是去的多了。
  开放的早吧。 但不知道怎么回事,一直走一些常规的城市旅游,什么悉尼/黄金海岸/墨尔本,就算是城市游,当初我非常喜欢的几个行程比如:悉尼的邦迪海滩,黄金海岸的水上乐园,荧火虫洞,墨尔本的老金矿,企鹅岛等都已经不包在行程里面。
     团费也一降再降,下来了四千元左右。 而且澳大利亚的著名的大堡礁等等行程都难得一见。 难到中国人的旅游永远就只能停留在回来和别人说一句。 我去过美国了!诸如此类的话吗??? 。

什么都没有绝对的答案,看你说什么方面,综合实力方面,美国肯定是更好的

哪个都比中国强!我认为还是澳大利亚好一点!