第一次买单场,应该亏了吧

今天手痒完了单场投入300,中了2单应该是赔了吧。觉得单场不该这样买啊,投入太大了点,请高手知道

全部回答

呵呵,指点不敢,你这么买即使中了,奖金也不多。有时间多看看那些中奖的怎么买的吧,有些人还是很讲方法的 而且,单场亏的人,好像更多。。。 谨慎吧

妈的。利务浦310、1860-30、雷吉纳10、特雷勒30,错两单选:奥尔格、佐家顿斯。小单的六串还错了不少。玩单场几天,投入不少,选胆太难。之所以买它,为的是每天有点事做,这跟地下赌彩有什么区别,人家的返奖率还高得多。

哎,糊弄人玩呢。小联赛时候的炒作。

刚开始看我还以为你是完比分投住呢,如果玩比分投住组合2串1,3串1,你就大赚了.如果玩胜平负,那大部分要赔.

几串几的多倍串关很好的啊,建议一个就是你应该选好稳胆,这样的话其他几场多补点双选应该效果不错。看好1到2场好球,配和几个双选搞个4串1,3串1这样的组合串你参考

  你要是买至少买你看好的冷门这么买才有可能赚。全包要至少包在冷门上。第一次感觉钱是大风刮来的!昨天晚上好多场完全值得你包的。比如利物浦的比赛,1860的30,布兰的30,很多人都看出来的赔率上的问题。

   这几个SP串完你啥本钱都回来了。再带上几个稳胆!荷乙就算了,葡超的3。说实话桑德兰的0真不该丢(可惜我的一单为了省钱丢了) 哥登堡的赛前就流传客队流感潮,白给的分。 再一次问候荷乙的球队们,我XX你八辈祖宗! 。