免费转帐

我有好几个银行卡,把钱从一张转到另一张,我怎么办才能不交手续费?前提是不去银行取钱、存钱。

全部回答

又不用去银行,又要省手续费,那你的付款卡一定是开通网上银行的就比较好。网上付款要比去银行汇款费用低。

那你可以开通下别的服务 比如QQ财付通 支付宝 吧钱打入 然后进行提现 这样全程免费 但是 一定要仔细 否则 就不如支付那点利息了

    不取钱存钱,无非是采用ATM转账、电话银行、网银转账、网上支付的方式。但ATM、电话银行、普通网银转账都不可避免有跨行转账的手续费。这是没办法免除的。 网上支付的方式,可以免手续费,而且前提要汇总到的账户是某个银行的信用卡账户。
  你可以选择通过“快钱”网站或“拍拍”网站的“信用卡还款”功能,将其他账户里的钱以网上支付的方式“转”到信用卡中,这种方式是免手续费的。  当然,这就要求转出的银行卡需要开通网上支付功能,但这个基本上都要到银行柜台办开通网银支付业务。
  如此说来,如果你之前没有开通过网银支付功能,还不如到网点直接办理销卡。

跨行转帐都是要收手续费的,不去银行的话不行。