什么叫妖人

人妖就懂,妖人就不懂......

全部回答

妖人就是。平均数值不高,总能力不高,但是关键点高(如果是中前场,关键点就是速度,例如卡努特,FIFA ONLINE公认最妖的人。后卫的话就是防守高,例如厄普森。)

很多妖人 都是速度型的./// 进攻看速度,起码80以上(是黄色的) 防守要看防守的能力值,,

你喜欢用小号养就养,又没什么 但是我们大部分都没有那么大的精力和时间去玩这游戏的,更别说玩小号。 好的妖人绝对不比明星差的,谢谢!而同时到了1400了就解雇,重新转卡或者市场上刷,重新练。

妖人又如何,等你把球星练到满 照样比他更猛 只要你养的起,我就全球星 多弄点小号养他

  对于FIFA OL 2来说,妖人: 1:续约费便宜,就是指能力值低于1300,最好是低于1250的,因为太高了很快就升级到1300,1300一下续约费100,以上的根据你球队1400+球星而定,如果你队中有10来个1400+的,那你1300+球员续约费达到六七千 2:某方面能力突出,例如妖人前锋要射门精度80+,妖人中场的控球,传中等要80+,妖人后卫的拦截等要80+。
  。。只是需要的高,其他不需要的都很低。

足球中对妖人的定义是:成长好、成长快、峰值高、技能多、位置适应性强、身体素质好。更有高手追求天然属性不高、真实名气不大、转会资金低的妖人。