求几组妖人阵型

妖人。最好能力1300一下。。。个个位置的都要。谢谢

全部回答

    前锋:卢卡库,卡斯泰格诺斯,巴巴卡,马切达,奥卡卡,德尔迪约克,内西德,卡罗尔,维尔贝克,恩格戈,帕谢科,穆尼亚因,帕罗斯基,萨维特,萨维奥,卡德莱克,威克汉姆 中场:卡纳莱斯,哈泽德,卡库塔,香川真司,戈泽,埃里克森,卡马乔,霍特比,尼尼斯,马林,舒尔勒,亨德森,阿拉巴,马蒂普,阿休(加纳),拉贾季奇 后卫:维克托鲁伊兹,穆尼萨,法奇奥,多米克斯,萨科,普罗德尔,道格拉斯(特温特),博努奇,拉诺西亚,麦孔,托罗伊,米兰达(波尔图),斯迈尔林,埃文斯,恩多贝纳,塔什彻,约根森(哥本哈根),阿斯托里,穆诺兹,德捷乌,布鲁马 门将:诺伊尔,德吉亚,拉斐尔,维维亚诺,洛里斯,西佩尔,克拉夫特,穆斯莱拉。

这个真是不知道说什么好啊。

帮我看下 怎么样 什么位置可以调整

看下我的 怎么样

纷雪V5

前锋:曼萨里 贾罗 前腰:蒙特罗 左边前卫:阿迪 右前卫:斯托切 后腰:马蒂普 左边后卫:博冈 右边后卫:图雷 左中后卫:伍科维奇 右中后卫:杜里奇 守门员:都可以(几乎没有超过1300的),这些人年轻而且速度值很高,除此之外都具有很高的潜力值!