合生元怎么越吃越拉呢?

原来宝宝吃合生元 很有效果 怎么这次吃了 反而拉的次数多了呢 ?前几天是吃妈咪爱 也是没有效果 才换成合生元的

全部回答

可能这次拉肚子和以前不一样.还是去医院看一下吧!我们上次拉肚子也有吃合生元.吃了二天没用还是去医院了.拉肚子的时候不能喝奶粉.母乳可以吃一些.最好就只让他吃点米汤.

這次是不是病毒感染才引起的拉肚子啊﹐去醫院?z一下大便吧。

如宝宝是拉水样便的话,最好是用妈咪爱、思密达等,也可以弄点焦米汤、蒸熟的苹果泥、胡萝卜泥等都是有止泻的效果的,在饮食上也要注意,不要吃生冷的瓜果和从冰箱里拿出来的食物,这些是较容易拉肚子的,此外合生元是营养型的益生菌,是作为日常调理用的,祝宝宝健康!