工商管理类

我的专业是工商管理类 ,里面有会计,物流管理,旅有管理,在大二时我该选择哪个比较好。

全部回答

如果你不是那种有闯劲的,不能承受太多压力的,不要学旅游专业。还是学会计的好。如果是男性,会计刚毕业就很受欢迎。本人当年是工商管理类,选的是工商管理,如今想想呵呵。重要的是你学会计,有兴趣照样可以干其他专业的活,比如说旅游管理,你照样可以读那些方面的书籍,但是工商管理的可干不了会计

建议你学习旅游专业。

看你自己的优势。你的性格。 旅游管理,现在重点在文化、历史、哲学、艺术等等与旅游相关的知识。而物流管理重点在物资运输、市场偏好、经济动态等等。选择适合你自己特长的,或你感兴趣的方向。

看你自己今后工作的选择方向了 各有各的优势