228飞机的速度?

228飞机写着普通飞行速度+3,那228飞机普通速度就是6了吗?

全部回答

是你任务在地上移动速度+3~不算装备和加速状态 加速飞行是+6米 比如你是毛毛初始速度4.8米~普通飞行是7.8~加速是10.8米 任何状态和装备加的速度对飞行无效~飞行精通除了白翅膀其他一概无效SSYJ变兽形也无效

3米和6米,3米是普通飞行,6米是加速飞行.在动作栏中,打坐,飞行旁边,有一个加速飞行,用了这个才会实现6米,当然这些速度不是最后速度,还要加普通陆地速度. 上面的是初始,而下面的就是属性,代表了这个飞机所携带的功能,现在不是出了什么装备损坏么,如果飞行器损坏了.就不能使用,原因就是因为损坏装备将不可使用装备属性.

是你的移动速度再+3米 不是6米

原来的移动速度再加上3米,如果你是遇阻,学了飞行精通还会快。