美国线多少级有CA开?BB呢?

美国线多少级有CA开?BB呢?谢谢

全部回答

  美国有2条线 最早的CA是北安普敦线,38级就可以开了,然后后面的波特兰,和新奥尔良都是CA,到57级别可以开BB内华达。这一线的终极免费BB是田纳西1945,收费BB4是北卡,此船以活力见长,可以上衣阿华的炮。
   另一条线,38级的布鲁克林还是CL,要到48级才能开第一条CA巴?哪Γ?4级可以开BC阿拉斯加不过她和另一条BC关岛都是很垃圾的,俗称拉煤船,真正的BB是新墨西哥要65级,免费能开到科罗拉多,收费的BB4是南达,以速度见长,最后2条线都回归衣阿华。