求助开了新买的CA不会用!

我用点卡买了一艘CA(48级,E国),但是只能在前后两个炮位安装主炮,其他几个看起来又像副炮又像鱼雷位的,装副炮又不能调整角度,装鱼雷又带不了几颗,应该怎么办。而且火力还不如以前的CL呢,应该怎么办

全部回答

    我对上面那位仁兄有点意见啊~彭萨克拉的整体战斗力捎逊于鸟海:首先射程A国12*3射程没有P国12*2远,同时鸟海在使用4。7防空炮时无论射程还是威力都比彭萨克拉5。0强很多!所以应该把这回答中鸟海和彭萨克拉的位置换一下~ 简单分析一下暴怒: 英国的暴怒虽然有着船体大(易挨砸),R位少(火力弱)的缺点,但您也可以将这些缺点转化为优点:大的船体装满鱼甲装上RP12加上英国病态的辅助兵可以让其成为球磨北上的噩梦,配合了英国大口径防空炮又让这条船成为极好的BB护卫舰,同时通过RP12的远射程暴怒也可以作为一条很好的火力支援舰。
    但因为这些,暴怒又变得不适合于打冲锋(装满鱼甲速度慢,火力覆盖不足,RP12射速慢)。即,暴怒在一名有着较好技术的玩家手中很有价值,但新手操控它却不如鸟海彭萨克拉那样可以很快适应,也不象毛齐那样可以得心应手。
  所以暴怒应留到后期使用方可将它的优势发挥出来。

英国要想玩CA那是很难的~没防空~就有火力`敌军BB不可能让你近身~如果要玩最好选美国~防空和火力都不差~就是船的吨位少点`四国里~美国船最多~

英国暴怒的副炮位一般都装5.25D进行防空 角度还行 侧面能一次齐射5门炮 打的准应该说还是有前途的。他的火力最大可以装2门16寸×3的炮,火力远高于CL。

特殊CA还是德国的maia(毛奇)最好,美国的Penscola其次,日本的Argo再次,英国的Furious最次,我走的英国线,从来都没有想买Furious,因为我开约克的时候感觉这船在同等水兵条件下是打不过我的。哥们你还是抓紧时间练级,一个月就可以从新手开上老衲,那才是牛比的船,又不花钱。呵呵。本人经过26天的艰苦大战,现在终于开上老衲了,那个感觉真是不错。祝你早点成功啊!

    关于 暴怒(48级,E国 CA) 的问题: 炮战:B 防空:B 生存能力:B 侦查能力:A 以前一直看好“暴怒”+RP12的组合,认为这将是对BB火力的极佳补充。
  RP12的远射程、高伤害一直是英国玩家津津乐道的话题。然而实际操作中“暴怒”表现平平,未有当初预想的战斗力。   “暴怒”看不出它的怒气 当初对“暴怒”的憧憬在对RP12的期待上,因为它能带2门rp12L(每门2箱弹)几乎是半个女王的火力。
  但是由于RP12L的射速太慢,落点又不能让人满意所以暴怒也失去了原来的价值。 第一:RP12射速太慢,L型射速居然要18秒之多。  另外其炮弹落点也不能令人满意。虽然有射程和威力的优势,但是射速和炮弹落点的劣势却把优势尽数抵消。
  RP12的射程有28个纵坐标,而使用15*3的话不但会减少可用排水射程也会降至24个纵坐标。 第二:“暴怒”防空较弱(四国新CA中最弱的),船身又长、转向一般所以极易变成CV的泄愤船。   第三:“暴怒”应该秉承英国钛合金船体的龟壳技术,无奈也许是太老的原因它并不象大家想象中的那么硬,其实很脆。
  当然它的修理能力还是新CA中首屈一指的,英国辅助本身BT何况又多了个甲板位呢! 大红大紫过后终归要有一段时间消沉,也许这就是英国线的宿命吧!不能怪“暴怒”太弱,要怪就怪它生不逢时吧。   。