诚心请教5场比赛,请指点.

桑德兰--布莱克??? 赫尔城--博尔顿??? 科隆---法兰克??? 弗莱堡--勒沃库10?30? 纽伦堡--汉诺威30?31?

全部回答

桑德兰--布莱克??? =======31 赫尔城--博尔顿??? =======10 科隆---法兰克??? =======31 弗莱堡--勒库10?30?=====0 纽伦堡--汉诺威30?31?=====30

桑德兰--布莱克??? ==10两队交锋客队占优,客队周中又轮空. 赫尔城--博尔顿???==13主队主场虫,客队客场虫,看运气. 科隆---法兰克??? ==1都是好兄弟,和气生财! 弗莱堡--勒沃库10?30? ==10客队没有连平记录 纽伦堡--汉诺威30?31====31死对头,客队攻击力最差!

桑德兰--布莱克 3 赫尔城--博尔顿 10 科隆---法兰克 30 弗莱堡--勒沃库10 纽伦堡--汉诺威 单3

桑德兰--布莱克 首选3--复选31 赫尔城--博尔顿 首选0--复选10 科隆---法兰克 首选3--复选31 弗莱堡--勒沃库 首选0--复选01 纽伦堡--汉诺威 首选3--复选31

桑德兰--布莱克---本场无1 博胆3 防0 赫尔城--博尔顿---本场首选1次选3 防0 科隆---法兰克---本场胆3 弗莱堡--勒沃库---本场无3 博胆0 防1 纽伦堡--汉诺威---本场无0 博胆1 防3

桑德兰--布莱克0 赫尔城--博尔顿13 科隆---法兰克3 弗莱堡--勒沃库13 纽伦堡--汉诺威10