完美新修改的那个死亡掉东西为幻仙的介绍在哪啊?谁给我个连接我看下 谢谢咯

完美新修改的那个死亡掉东西为幻仙的介绍在哪啊?谁给我个连接我看下 谢谢咯 听说是白名死亡被怪打死也会掉东西啊?我飞机没天人 我害怕会掉 谁了解点 给我说说吧。。谢咯 最好给我个他官网的链接 我去看看 谢谢

全部回答

白名死亡只会掉包里的东西、箭头和攻击优化符,白名掉率1%,粉名20%,身上的装备和时装不会掉,红名掉装备不掉身上的时装,所以你只要不红名不把飞机摘下来就不必担心飞机会掉,PK或者被PK时千万慎用摘飞机降落的方式。但如果不打算换飞机最好还是天人一下,因为天人主要是防盗的。 装备损毁规则的网址楼上已经给了,我就不多说了

白名如果在安全锁时间内,就有损坏率的!