银行转账支票 几天到账

公司在工行开的账户收到别的公司的建行转账支票已经去银行办理了业务然后怎么才能从公司账户里把钱打到个人账户呢?网银查询 已经到公司账户里了。。。

全部回答

公司帐户到个人帐户: 公司开一个转帐支票就可以了,用途只要写成费用之类就可以了 如果想快,就用现金支票取现出来,在存进去,这样到帐及时 转账支票跨行到帐一般一个工作日就可以到了,如果中间有休息日,要延迟,如果你 要快速到帐,最好和柜台人员说,加急,让他赶快给你出帐,要不他们会等到第二天的

直接由公司开一张转帐支票就行了,很简单。用途可以是劳务费、借款之类的,根据你的需要办吧。