请问,能报考国家公务员吗?

请问,我已经是省公务员考试以后录用的公务员,还在实习期,能报考国家公务员吗?本人已经在去年参加湖南省的公务员考试,并且被录用,现在还在实习期,想换一个环境工作,请问还能报考国家公务员么?(其他的条件都满足报考要求)

全部回答

可以的,但是你是属于在职人员,报考还是面试的时候要出示单位同意你报考的证明,这一点好像要特别要求的。具体你看看 人事部公务员考试网站 公务员考务问题咨询电话:(010) 招考政策问题咨询电话:(010) 希望对你有帮助:)

应该可以吧