电视、电话线穿在一根管里会有干扰码?

老房子装修,埋管穿线,一米35元,我想把电视、电话线穿在一根管里会不会有干扰?施工队要电视、电话单走单算钱。

全部回答

我 们 电 信 局 的 用 户 电 视 就 是 利 用 电 话 线 传 的. 互 不 干 扰. 你 放 心 好 了!

没关系,电视电缆外层有屏蔽层就是防止干扰的。电话的信号属于弱电,无法产生大的干扰信号。

只要你用的是正规厂家的合格产品,就不会有干扰。因为不论是哪一种信号线,有信号时都会释放出电磁波,塑料、水泥是不能阻挡的,会给人的身体带来危害,并且会互相影响。合格产品中都有密制金属丝网,用以阻挡电磁波,所以不会发生干扰。

  朋友你好: 从电气专业施工规范要求讲 电视和电话线是分开布线的 也就是各穿各的管线 电视线在户内是同轴电缆 电话线依据不同的使用要求分为多芯电线 可以将网线和电话线穿在同一管线里 如果是想省几米管线的施工费用 也可以用 但本来装修时使用的配管 因施工改造的条件所限管径就要受限制 再将原本应该分开布线的两条线缆同穿 虽可以使用但效果可能会差一些 祝你愉快地装修! 。

放心,不会啦。为什么有人称电视线是光纤?光纤也就是光导纤维,由于其材料原因,信号光波在里面是全反射,不会有光波穿出光纤,当然也没穿进去的。从而使得我们觉得“信号很好”,电视节目很清晰。他与其他线在一起是互不干扰的。

电视、电话线穿在一根管里理论上会有干扰,但实际使用上感觉不出来!