猜个手枪

长的挺像m1911不过枪管更长口径.50经常出现在游戏与电影中主要使用人群为杀手与黑帮谁知道这是什么枪????内个图不好找你们自己猜吧

全部回答

    估计是它,长得也确实很像长管M1911—— AMT自动马格南V型(AMT AutoMag V)是一把由美国阿卡迪亚机器和工具公司(Arcadia Machine and Tool,AMT)制造的大型纯单动扳机操作型半自动手枪。
  发射。50AE(。50 Action Express)弹。   自动马格南V型是由哈利·桑福德(Harry Sanford)所研发,他亦是最初的。44自动马格南手枪研发者。
  它也是一种较少数使用。50 口径子弹(尤其是。50 AE子弹)的半自动手枪。而据说设计一把发射。50 AE子弹是为了“成为所有发射。50 AE的半自动手枪之中最轻巧和最符合人体工效程度的一把”。
    其内置的枪口补偿装置其实是在枪管顶部两旁各开两个孔以利用半自动射击时所排出的高压瓦斯气体来抑制枪口方向。尽管如此,对于经验丰富的射手来说,所发射的弹药的巨大后座力和枪口补偿装置所导致的剌耳噪音仍然令人惊讶。
   自动马格南V型使用5、7 发可卸式弹匣(如果计算枪膛的1发就总共5、7+1发)作为其供弹方式。  和其他AMT自动马格南一样,是以所有的先进材料技术所制造的半自动马格南手枪,主要是以不锈钢铸造其零件。
   性能数据: 基本规格 总重量 空枪1。31公斤 全长 273毫米 枪管长度 167毫米 宽度 35毫米 弹药 。50AE(。50 Action Express) 口径 12。
    7毫米 枪机种类 纯单动扳机 有效距离 大约50米 供弹方式 5、7发可卸式弹匣 瞄准具型式 前准星及后照门(可调节)。