求一个足球运动员的资料

褚侨是一个女足球员,她是哪个足球队的?她是属于什么类型的守门员?特点如何?她有博客吗?她的博客是在哪个网站?博客的名称是什么?她的QQ号是多少?

全部回答

    中国女足守门员---褚侨昵称: 侨胖胖[2]   姓名: 褚侨[1]   年龄:20岁   性别: 女   年龄: 花样年华   星座: 狮子座   属相: 马   血型: AB型   民族: 汉族   出生地: 北京市 海淀区   联系方式   居住地: 北京市 [编辑本段]性格爱好   中国女足守门员---褚侨性格: 幽默 乐观 外向 可爱 浪漫 朴实   兴趣爱好: 上网 唱歌 看电影 跳舞   喜欢的音乐: 流行音乐 Hip Hop   喜欢的电影: 犯罪   喜欢的电视: 刑侦   喜欢的游戏: 桌面游戏   喜欢的运动: 足球   喜欢的品牌: 好的都喜欢   喜欢的明星: 王菲 蔡妍 [编辑本段]简介   中国女足守门员---褚侨褚侨,女足门将。
    褚侨其实是北京人,2007年年底从北京队租借到杭州西子女足队,是西子女足的主力门将。从北京到杭州,到了西子女足后就打上了主力。   像很多同龄的女孩子这样,褚侨和队友在平时训练之余也有自己的私人空间——平时不训练就是上上网看看新闻,聊聊天吧。
  我们队员自己建了一个QQ群,除了队员任何人都不能加入,就是教练加进来也会被管理员踢出去的。  聊什么?除了发布一些通知外,瞎聊呗。 褚侨 [编辑本段]女足国门   中国女足守门员---褚侨最新公布的中国女足欧洲拉练名单中,杭州西子女足的门将褚侨榜上有名。
  18岁的褚侨是前年底从北京队来杭州女足的,现在她是球队的一号门将,而且还是国青队主力门将。曾经在杭州执教的商瑞华非常欣赏褚侨,女足全运会预选赛(4月份)期间,老商就向杭州女足表达让褚侨去国家队试试的想法。