怎么样抽太极熊的机率大?

我想问一下怎么办抽到黑熊和太极熊还有另一个白熊的机率大?

全部回答

唯一的办法,,拼了老命地抽,,一天抽他几百个,,肯定有,, 如果你是指的其他的什么技巧,,那没有,,, 如果有,,太极熊就不会这么贵了,,, 如果有,,知道的人可以靠抽太极熊来挣钱了,,不会告诉别人的!!

天天花几百抽总会抽到的!

给GM的老总送个红包,保证百分百,还是另一个是北极熊,这里最好的是太极熊(头是蓝色的),北极熊(头是红色的),无极熊是黑色的,比较好认 别忘了送红包,不然就去买只成品

你骑着黄熊去GM家玩!!GM会立刻给你5大神兽和太极熊作为回报!嘎嘎

拿条鞭子对着电脑使劲抽 保证抽出来

要知道怎么开几率谁会跟你说啊...我开21个才开白熊 玩命啊。。