那位大大知道太极熊多少钱???就是像熊猫的那种

全部回答

楼主你好: 北极熊1般在100-150RMB之间,太极熊彼北极熊还要珍贵点,所以市场价应该在130-16-之间〈能骑的〉。

我见过有人卖10卡.一般骑太极熊的人不是有钱人,就是运气好自己捉到的

你不管别人多钱,你就卖1000RMB。物少为贵,一定有人买。如果7--10天卖不出去,你在卖500元。 注册游戏ID时候请填写推厂1人帐号 x777999 ,进入游戏10级以后可以在天墉城的南极仙翁(72,148)处免费领取7个双倍经验药“天龙散”。

我乐山的,会员价格和你区差不多,一般这样的宝宝不能骑的都10卡以上的价格收。。。。可惜有价无市哦。。。。。都舍不得卖。。。。。稀有东西哦,但是和9尾比,还是差距比较大。。。本区的9尾,没技能的都卖1200RMB左右。。。。本人已经卖掉2只了。。。。。

两三卡左右,价格不一,一个愿打一个愿挨

最少6卡黑白熊太少了要是能骑再加2卡.