请问肇事车辆被交警队暂扣最长多长时间

朋友的父亲被车撞了,肇事逃逸车辆被交警队暂扣,已经十几天了,伤者已构成重伤在医院,对方不想再出医疗费,有人说最多20天对方就能把车提走,现在朋友很着急,请问到底多长时间对方能提走车?谢谢大家

全部回答

  交通事故交警部门已经受理了,则就不必要把精力放在那辆被扣的事故车上,只要你拿到的责任认定书是合理的,你就有法可依!因为交警部门解扣事故车辆也是以责任认定为准绳。伤者可以根据认定书的责任,向对方(通过交警部门)提出适当的医疗预支费用。
  出院之日起10天内再进入理赔调解的程序。界时,你可根据对方的赔款责任提出你所得的(医疗费、营养费、护理费、误工费等一切伤者能够得到的)赔款,按照调解的成数拿回你所得的部分。