他喜欢我吗

  我是一名女生,大学班里有一个男孩高高的、帅帅的,上课时总喜欢看我(其实入学第一天他就直直盯着我看),我能感到他对我与别人不大一样。但我是个很内向的人,而且在这方面很木讷。寝室里的人都看出来他对我不一般,我也没啥反应。他啥也不说,啥也不做。他知道我曾非常非常喜欢一个人,但由于各种原因没能在一起,心里放不下,有时还为那个人伤心(而且那个人是我高中同学,也在我们学校其他院系,很有个人魅力)。
  他好像很关心我的事,但他没有为我具体行动,仅是很在意我,不愿看我和异性走近,还故意在我面前逞能。有挺多女生爱慕他,他和她们接触时看我反应,我装作没事,极少时心情不好就生气给他看。我知道我给他一种很难接近的感觉。可我想知道他这样算什么,是喜欢吗?。

全部回答

    男人都是有占有欲的,你喜欢的话可以试试交往,注意别吃亏,得到了就不珍惜了,大学能成的几率真的很小,但是也要试试才知道,不能因为不敢尝试而后悔,现在的独生子女很多,都有些自私,不会照顾人,以自己为中心,你也要想想你喜欢他什么地方,他喜欢你什么地方,你们成的几率有多大,真的在一起,他能很好的照顾你么,毕竟大学还要学习,女孩特别你这种内向的容易受伤,自己要多考虑,至于寝室的那个女的,不搭理她就好了,女生的性格决定了相互产生矛盾的几率比男的大,走自己的路,让别人说去,他们对你来说只是过眼云烟,挥挥手,让小白散去吧~~~~~。

也许是他看见你对前男友心存爱慕所以就没勇气表白吧,适当的时候给他一两次机会,就能看清他的真面目。

从他的现来看,他是喜欢你的。只是由于你说的先有意中人的原因,不敢向你表白。他是在等机会。所以,只要你也喜欢他,那么,就对他好一点,你们就会走到一起的。祝你心想事成!

如果他真的喜欢你 就会主动追你的 不需要你在这里玩儿猜猜猜 乖 做自己的事儿 让他继续装蒜吧

这样的男孩子不是很可靠哦!

如果你在学习,就不要和他一起.这种男生很花心.