调皮美女老师,002024,主力是否在出货,还能不能大涨,

全部回答

担心什么嘛,15的增发价在下面,15。50下放心拿着,虽然现在公司不行了,瘦死的骆驼比马大。16上才需要关注卖还是拿,15。50下根本不理会它

现在这个价格再低到太多应该不会,不过在16.5位置压力是非常大,主要增发价在15.也就是说很多人可以在15元拿到筹码,如果一下子到17,18,那么就不太说得过去,个人观点在15~16.5之间来回吧,15以下是不会太久的。

等反弹清仓出局,行情结束概率大,等2500左右再考虑做反弹

    600811 东方集团 一,公司把金融投资控股以及矿产资源开发作为未来的主要发展方向和核心产业,目前正准备大举介入石油、天然气、铁矿以及稀有金属矿等领域,控股51%的赤峰银海金业拥有丰富的黄金与白银矿产储量,大股东承诺以此次注入金矿资产为契机,继续扶持公司矿业行业的发展。
    目前,公司大股东设立旗下矿业投资有限公司,对国内外的矿产资源进行整合,有的已经拿到探矿权或拿到采矿权,向该上市公司注入金矿资产只是开始,最终是金融和矿产能源鼎立。 由于大股东所持有的优质资产极多,存在着后续注入的可能,而公司每次的资产注入均有可能再掀一波暴涨行情,因此该股的上攻动能极为充沛。
     二, 参股金融题材突出 原始股权投资获利巨大: 公司持有大量可交易金融资产,原始成本极低,现持有民生银行7。4亿股,股权价值46亿元,投资成本仅1。86亿元;海通证券41642万股,民族证券15。
  03%股权;锦州港25681万股,投资成本为2。54亿元,两项股权市值合计53亿元,折合每股4元多的收益,公司还持有新华人寿保险9628万股,近期公司拟以5。  99元/股将其全部转让, 将产生收益3。
  0888亿元,因此公司的资产增值幅度十分惊人,获利非常丰厚,公司预计今年业绩增长100%以上,势头相当强劲。 三,国内最大的仓储式建材家居连锁超市 其经营理念十分先进,成长速度媲美苏宁电器,而全球第一大家居巨头家得宝正欲以2亿美元收购该公司49%的股权,受益地产回暖。
    到目前为止,公司已经在全国各大省市开设了27家,总营业面积达100多万平方米的大型建材家居连锁超市。目前地产行业复苏态势明显,投资销售两旺,二、三季度又是建筑行业的旺季,因此公司不仅资产增幅巨大,而且发展势头十分迅猛,建材业业绩报喜值得期待。
   四,近期利好不断,国务院常务会议月初讨论并原则通过了>,这将促使辽宁沿海港口加速整合,未来辽宁的六大港口资源将得到最大程度的共享。  六大港口的整合将使大连港,锦州港和营口港三家上市公司的发展充满想象空间,而规模相对较小的锦州港更值得市场关注。
  而东方集团 (600811 )投资2。54亿元持有锦州港2。57亿股。并且公司近期拟收购3块商业储备用地,有着不错的估值成长空间。 连续回调后其强劲的拉升行情已一触即发,可积极关注,明天开盘买入! 。

002024 苏宁电器 有横盘震荡调整的可能,目前不急着加码.主力?]有洗盘,仍需中线耐心持有.

    002024说了很多遍了 全国到处铺摊子,铺了又关门大吉 一个卖电器的,用脑子想一想到底还能怎么样?!! ———————————————————————————————————— 002024(苏宁电器): 该股自2004上市以来,已经被各路神仙轮番炒作,目前其股本已达44亿股(其原始股本仅9千万,股本算起来已经翻了50多倍),股本已经严重恶性膨胀!!! 不排除该股将来会成为“僵化股”之一 类似的股还有:002024(苏宁电器),600309(烟台万华),600518(康美药业),600868(ST梅雁),002008(大族激光),600811(东方集团)等等。
     此类股应该小心为上。 。