调皮老师600178还可不可以继续持有主力有没有出货

全部回答

东安动力(600178)公司本部的主要产品是交叉型乘用车、微型货车、微型轿车用小排量发动机及变速箱。公司的发动机产能为每年35万台。公司本部近三年以来一直处于亏损状态;但是,本部的盈利水平有望在09年得到改善,亏损幅度将明显收窄。受益于汽车产业振兴计划,预计公司本部09年至少亏损幅度将收窄. 但该股近日股价已高,盘中选泽高点出局,换股操作.

走了,老师今天去上海玩去了,他都走了,你也跑吧,回调翻绿了。