工作中被人刁难,我应该辞职吗?

  最近不知道是不是运气很糟糕,工作中很努力,而且也做得很好,可是得来的却是上司的责备,后来才知道,原来他要安排自己的一个朋友顶替我的位置,为此除去我,但我没有在有意,还是像以前一样做我该做的事情。前两天公司组织了星级考核,不知道是经常参加考试的原因,还是我的运气好,我的分数比较高,估计可以考过二星,然尔公司里却发邮件下来说我的分数虽然考得高,但业绩不好,不能过二星。

  熟不知,我的业绩做的并不差,在没有加班的情况下我一直保持居中,怎么说我的业绩不好呢?满头都是雾水,很困惑,现在想想,所谓的考核不过是一个流程,其实一切已经内定。可笑的是评就评何必要再发一个邮件多辞一举?我真的很累了,付出得不到回报就算了,何必要这样捉弄我呢?我是否要继续忍下去呢?。

全部回答

我想每个人遇到这种情况都不会辞职吧?既然你知道他刁难你是为了安排自己朋友来顶替你,那你又怎么能轻易让他如愿呢!如果你认为现在做的是份好工作那你就应该坚持住,虽然可能这样会比较累要受委屈。也许他很快就会放弃的,即使他决定不会放弃《不知道你上司有没有开人的权利》否则最终他会辞退你,这样你也可以得到应有的补偿呀。

坚持下去呀!做自己的事,让说的人去死!加油!支持你干下去!你这种情况辞职的话,是属于逃避的。要辞职也要找到更好的呀!