乾坤罩和神龙罩打镜妖的效果分别是怎样的(战士)?

人物身上有乾坤罩和神龙罩打镜妖的效果分别是怎样的?战士带什么罩打镜妖不会倒下~?

全部回答

理解楼上 原来我楼上以上说的都是爆灵 而楼主问的是镜妖 我不知道准确答案 我可以精练我楼上的话 他是说镜妖属于反震怪 任何罩子都没用 除非你一下砍死他 不然他还会以你同样的伤害还击你 而爆灵属于反击怪 是可以用罩子的 龙罩子可以挡得住N次 乾坤罩子可以反弹他一次反击

    看了楼上的一些人的回答,我实在是看不下去了,很多人不知道是看不懂问题还是完全不懂在那里乱回答! 对了镜妖,属于100%反震的怪,意思就是你的伤害打它多少,同样自己也会受到多少伤害,你用任何罩子都是没用的,你使用物理攻击必然会受到伤害,然而当怪的血量少于你的伤害的时候你就不会受到伤害了——解释下,假使怪物现在还剩下3W的血量,而你的物理伤害输出大于3W的血量的话,那么怪就不会反震伤害到你身上,而假使你的物理伤害输出只有2W的血量的话,那么你自身也会受到2W血量的伤害,如果你的血量还大于2W的话,那么你也不会倒的!(除非你使用法术攻击,它才不会对你本身照成伤害,只要是物理攻击必然对自己照成伤害) 楼上很多说的是——爆灵,这种怪属于100%反击的怪,意思是只要你去砍它,必然受到它的反击,如果你的罩子是乾坤罩60级的话,你对它照成的伤害就是你本身的物理输出伤害加上怪的伤害的相加,而如果是神龙罩的话,就不会对你照成伤害。
    另外反击的伤害一直是一样的,你连多少下(连击伤害是一步一步减半,反击连着的每次伤害都一样的)。

我没实验过,但是我觉得应该带不带罩打都一样,都会被反死. 罩子只抵挡或者反弹物理攻击,但是镜妖那应该属于反震,不属于物理攻击,所以我觉得你带罩子也没用,还是会倒... 个人意见...

乾坤罩和神龙罩打镜妖的效果分别是: 乾坤罩反他掉血。 神龙罩挡他不掉血。 战士带有抗的神龙罩打镜妖不会倒

带个抗4神龙(罩子100)BB基本你不倒下 你如果连12下 前面4下没伤害罩子破了,第5下开始有伤害,但是伤害基本已经把你打不倒了,乾坤只是对敌人的反击,你砍镜子3W,他反你3W 正好被罩子反,等于你出手砍1次砍6W,但是你连12的换 从第2次开始镜子就反你了,所以你还是有几率倒下的

这么说吧!你罩的乾坤罩是60级,可以反100%的伤害,你对境妖的伤害是3W,那么乾坤就可以把这3W伤害反弹给镜子加上你本身的3W伤害,一共可以对镜子造成6W的伤害,而神龙只能造成3W伤害!