神龙罩

为什么很少有帮派开发神龙罩呢?如果有个抗3的神龙罩不比乾坤好用多了,和力的pk他拿你什么办法也没有

全部回答

    许多玩家以及各帮的老大还没认识到神龙罩的重要性,而且普遍玩家都认识乾坤的比神龙的好。所以很少有帮开发神龙罩。神龙罩和乾坤罩的比较:神龙罩:在3-6回合里抵消敌人1-6次物理攻击   乾坤罩:反弹敌人一次物理攻击 1。
  乾坤,神龙没有如意的地位高的原因   在目前法师数量远大于战士的数量,而且在大多的练级地方都是魔宠的大背景下,如意宠数量上是远远大于神龙乾坤宠的。  然而,随着各系的战士的等级提升,修行任务中魔宠也能打出高伤害的情况下,现在,不是准备一个如意宠就万事OK了。
     2。神龙目前没有乾坤实用的原因   目前阶段神龙只能抵消一次物理攻击,同样等级的乾坤却可以反弹一次攻击,平心而论,的确是乾坤使用。
    但是到了以后,帮派等级提升了,能研发到最高等级的神龙后(6次无效),那么各位看官以为情况又会如何呢? 在神龙乾坤宠中,魔宠比攻宠在战局的灵活性的掌握上,适应上更实用灵活,攻高是把逆龙刃,用的好的话可以给敌人不小的伤害,用的不好嘛,反而给BB自己伤害了,因此在选择乾坤宠上远比神龙宠难。

  神龙罩:低级:可以抵挡1次物理攻击、高级:可以抵挡1-6次物理攻击 高级:可以抵挡1-6次物理攻击(抵挡次数随技能等级上升而 增加)。 乾坤罩:低级:可以抵挡1次物理攻击并反弹造成攻击方部分伤害、 高级:可以抵挡1次物理攻击并反弹造成攻击方大部分伤害。
   总的来说:低级时乾坤好,高级时神龙好。我们需要BB是用来增加防御 而不是用来增加攻击,人物高级时更加体现出来。 。

现在神龙抗不住物理攻击啦,我前天和朋友PK我们用的都是神龙罩BB他的粉衣我的青龙,都是一个必杀挂掉了。都上着罩子呢。还抗个P啊。神龙罩没用了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 刚问到的结果,原来神龙罩也有抵抗物理攻击的上限,超过部分不能抵抗,得随着技能等级的增加而增加武力攻击的抵抗上限,同样增加回合数。

个人觉得很少有帮派开发神龙罩原因是神龙罩BB不好用没血宠也没敏宠,再说神龙罩最多能抗4次4个回会消失,乾坤罩呢有血宠有敏宠,乾坤罩100级可以反140%伤害,所以乾坤比神龙好用也主流,神龙杀BOSS是管用的但个人不喜欢神龙罩BB!

如果抗5的话就很好用

乾坤比神龙好不只是因为反不反的问题```乾坤没被攻击他就不会消失``而没升级神龙3回合就没了```后期来说神龙能抵御多次```而乾坤是提高反弹血量百分比 #69(应该是这)``````如果是这的想问一个100+的力有多少血```2W? 那他又能砍多少?4W?如果反弹的比例是50%那可想乾坤和神龙还是有的比的`````