我的军人残疾证遗失有十几年了 可以找到吗?请问到那里找??

我那时候在广东当兵,后来分配到广西,到广西后就负伤了。我以前所在的部队现在都解散了要不就换名字了我是长沙人请问现在我从那里找起。。。。。。 感谢

全部回答

是残疾军人,可以按军残等级享有军残补助金的,你一直没享有过?具体由当地民政部门办理的. 军残证遗失可以到当地民政局(优抚科)补办,不过挺麻烦的,最后还要报省里补发.至于需哪些证件或手续,到那里他们会告诉的.这么多年了补起来还是较难的,你得抓紧时间.

我那时候在广东当兵,后来分配到广西,到广西后就负伤了。我以前所在的部队现在都解散了要不就换名字了 我是长沙人请问现在我从那里找起。。。。。。 ··如果你已经退伍离开部队,接收你的武装部、组织部或人事局肯定有档案,会有记载;如果仍然是军人,应当向团级以上的军务部门、政治部门查询。