帮忙选一台笔记本,急需.

我同学需要一台笔记本电脑,目标,14寸,游戏性能要还可以非日本品牌价位在5000到6000,比较喜欢的牌子是华硕和HP.本人急需,谢谢.

全部回答

选Thinkpad的吧

Lenovo 联想 IdeaPad Y450AT可关注下,性价比很高,只是有点发热不影响使用,另dell的studio 14也不错,只是游戏性能不如联想的Y450a,屏幕要强些。

联想的U350吧!很好的!要不就买联想的THINKPAD也不错!

HP是日本品牌。 联想、长城是国产品牌,也不错。 推荐美国品牌戴尔、IBM。 苹果也很不错。 华硕是台湾品牌,不怎么样。

ThinkPad R系类 14.1" 价格6000上下 玩魔兽争霸 魔兽世界 孢子cs不卡。外观无与伦比。良好稳定性能保持时间久。适用于普通家庭办公。