头疼失眠是怎么回事?

头疼失眠是怎么回事,耳鸣症状今日尤其明显。

全部回答

  耳鸣首先要排除耳朵的器质性病变,电测听和声导抗,CT都是安全检查,有条件的可以做核磁共振排除脑内病变,一旦出现耳鸣,治疗要及时。 一般的耳鸣患者自己要慢慢习惯,可以用音乐疗法,放一些轻音乐,音量恰好掩盖耳鸣声音,长时间慢慢治疗。
  也可以吃中药,可以减轻耳鸣。汉方清鸣茶既非普通茶类饮品也非纯中薬之材。它取药物之性,饮茶之味,两者配合,相辅相成,起到茶借药力、药助茶功的协同作用,对于耳鸣很有改善作用,祝你健康。

病情分析: 你好,这样的情况应该是由于鼻窦的炎症对于您的影响导致的 指导意见: 这样的情况您多注意休息的,要继续的进行消炎药物的治疗的,平时注意呼吸新鲜的空气的,应该几天就会消失的,一定不要熬夜的