气味怎么样?实事求是的说吧。

北方大葱与南方大蒜您喜欢哪个?气味怎么样?实事求是的说吧。

全部回答

晚上没约会的都喜欢这两种气味

给你讲个笑话: 从前有个商人,了解到阿拉伯产黄金,于是就搞了一大袋葱运到那里送给国王,国王吃了以后说,太好吃了,我要送你一大袋这里最金贵的黄金给你,另一个商人觉得大蒜比大葱还好,就送去了一大袋大蒜, 皇帝尝了之后,觉得真的比大葱好,就送给这个商人一袋最珍贵的大葱给他做回报. 所以,打蒜比大葱好.

闻起来不咋地,吃起来就很咋地了。

南方大蒜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好比同样一句话,在别人嘴里说出来味道就变了……

还是喜欢南方大蒜,一方水土养一方人! 味道好极了:和我一样“香”。。。。。。。。。呵呵~~~~