请教 咒诗VS战狂或霸主 的打法

  各位高手大家好,我是32F的浪漫,昨天,我以一个小银月的身份到PK场里去玩,看了一下巫师类职业打战狂和霸主。天哪,感觉巫师要想打赢兽法,真的是太难了。首先兽法精神高,天生抗催眠,而且还会催眠和沉默,大家都知道,如果巫师被沉默了就等于输了。而且战狂和霸主自身状态都相当完美,再加上HP比普通巫师高出一倍多,魔法最不容易被打断,如果兽法再纹一个施法速度,那不是等于天下无敌了吗?以前长听人说狂咒和咒术诗人打架不是最历害吗?那如果遇到这么历害的兽兽该拿他怎么办啊?还请各位大哥哥大姐姐指教一下。

全部回答

    我练过一个霸主。对他的弱点很了解。首先魔消是必不可少的。可以消掉霸主的灵活思绪狂战士魂。可减少对方施法速度很多。更重要是如果对方有心灵防护神体什么的。兽法都有帮自己加魔防。
  加上天生的高精神还有天生兽兽的被动技能强化意志(效果不明显)是很难被对方催眠。但魔消后。就没了高魔防。    能容易催眠许多。还有。兽兽的最大缺点就是续战力差。
  加上魔攻低。你魔防有点基础的话。范围诅咒成功率不高。如果逼到他用吸血和你对打的话。知道能熬过去。他很快就会没蓝。兽兽魔攻低。吸人不会很疼。至于被沉默后的兽法。就相当与一个高攻的矮子。而且血还少了很多。
  相信WS打这样个目标不算太大难度吧。

唯一的办法九是打游击,不然决无胜算

我想问下,咒诗的睡在PK中可以用那个睡的啊?

遇到了你朵着点不就得了,非得硬碰硬啊 。

  咒诗跟霸主战狂赢的几率很小.  睡基本上是没用:本来咒血就少,就算纹身也少的可怜.等你将他睡成功兽法早就几炮弹解决你了:更何况兽加了心灵.没催的可能性!兽法的HP高的吓 人!近战别指望了! 唯一的办法只有依靠那点小小的施法速度,魔消,远程攻击:在兽法攻击成功前打断他.  这个问题我也想了很久了,等A装普及后我们练咒诗的根本就没办法想靠催赢了,唯一的希望还是靠速度加上技能的配合祈祷那一点点的优势.。

白WS操作好的话赢兽兽的机会很大的,操作烂就不说啦