男U女U们都来凑凑热闹~~~~~~~~~~~~

说说自己在爱问的“潜水时间”比一比~(不过不要瞎说呦~)本人4年前就接触爱问了,那时只是随便看看~所以也没个账号~...........4年后我憋不住了~

全部回答

这么说,好长时间你不是在潜水,你直接沉底不出来了。

你狠…俺四年前就没憋住…

俺2004年12月18日就上来这里了 不信的可点击我的回答最后一页

本人因为恋爱出现问题来到爱问,发现这里的空气好,朋友多多,所以很开心,说到时间,一下班就开电脑,来爱问。说长短,今年4月份,

啥是潜水???????????????????

跟你相反。。咱是先有了账号。。。2年后才发现爱问……