什么是五行什么是地干地支?

关于五行测体彩主攻什么防什么

全部回答

五行:金、木、水、火、土 天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、任、癸 地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥 体彩么,不太了解。那东西,只能作乐趣,不能太认真。 属于概率论方面的东西,有很大的随机性。

是个人主页,里面有哲理故事,爱情絮语还有对联故事 进去看看

玩玩吧

上面所说的五行、十天干、十二地支是正确的。补充一点是 :天干地支之组合为60年一循环,干支的组合是天干的单数配地支的单数,双数配双数。即如:甲子、甲戌、甲申、甲午、甲辰、甲寅,乙丑、乙亥、乙酉、乙未、乙巳、乙卯,......等等。所以不可能有“甲丑”、“乙寅”之类。

五行是:金,木,水,火,土. 地支:子丑寅卯辰午巳未申酉戌亥. 没有地干,只有天干:甲乙丙丁戊己庚辛壬癸.

五行:金、木、水、火、土 天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、任、癸 地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥