有没有不伤眼睛的液晶电视?

家电视也坏了 ,公司电脑也是那种会伤眼睛的。公司的事情我管不了,所以想换个好一点液晶电视。不伤眼睛的选择什么品牌?

全部回答

国产的液晶电视也有不错的牌子。 质量不错的可以选择长虹,或者创维。使用硬屏面板的那些效果很好,不伤眼睛。

液晶电视还是买长虹的吧 长虹不是新上了一条液晶的模组生产线吗?价格上应该有优势吧,而且售后也不错!

松下等离子或TCL液晶

三星屏用的是台湾的 不能用啊 ~~~~~~~~~~~还有那个等离子的的 哎~~~~~~~~~贵不算什么 质量好点行不行啊

     平时看电视的时候注意用眼卫生,没有不伤眼的电视,有的厂家说液晶电视无闪烁,不伤眼,其实是偷换医学概念,造成眼睛近视有很多原因,例如:长时间聚焦某处,注视高光高亮,近距离看书看电视,眼疲劳,脏手揉眼,等等,人们所说的液晶不伤眼,是指液晶无闪烁,因为液晶从成像原理上来讲是不可能有闪烁的,所以从闪烁度上来讲的确可以保护眼睛不会太疲劳,另外,如果选液晶电视建议可以选择硬屏,因为硬屏透光度高所以效果和寿命要长一些(液晶屏后面的透光灯与显示屏透光度也有一部分关系)比较耐磨损,现在市面上很多硬屏都是“三星”牌的显示屏,质量还比较可以,买回家看电视后应当将“图像模式”调为“柔和”或在“柔和”的基础上将亮度,对比度再调下来,看电视的距离以显示屏对角线的3--5倍为宜,连续看3个小时一定要至少休息20分钟以上, 所以不管任何品牌,任何尺寸,任何功能都不存在绝对不伤眼的液晶电视,主要还是本人的用眼卫生! 以下是淘宝网液晶电视连接 。