网上购物可信吗?质量好不好?

全部回答

    在网上购物,要注意几点, 1、首先不要相信东东是走私的,淘宝不准卖,然后就不能用支付宝,只能银行打款,这些都是胡说,千万不要上当。 2、看一下卖家的信用,也不是说越高越好,但是最少也要有个几十个点,然后看一下好评度是不是能高于98%,太低的的服务态度往往有问题,再看一下信用是怎么来的,是不是卖的什么价格特低的东西,是不是同样的人买了许多炒作出来的。
     3、最好用阿里旺旺交流,有的卖家说要用QQ,那就不用再谈了,一定要用支付宝付款的,支付宝交易时双方都是没有费用的,要你用银行卡打款的一定是骗子。 4、看好商品,就要跟卖家沟通,一是谈商品有没有质量问题,有没有什么缺陷,有没有返修过,有些什么配件,怎么样保修,价格多少,运费怎么算。
    大概什么时候发货到位。这些问题都要跟卖家用阿里旺旺或专用聊天工具一一确认,(要说得清楚,不能含含糊糊的)并留下聊天记录,就可以购买并付款了,然后就等着卖家发货了。 5、一定要等货收到后,抓紧时间试用一下,看确实和卖家描述的一样才可以点确认付款。
  万一有问题就不要确认,并且即和卖家沟通,真要是不对沟通一下是可以退款的,不过一般这种情况很少了。   6、建议你通过“1234淘宝排行榜”看一下,列出了人气淘宝皇冠卖家排行榜(百度“1234淘宝排行榜”,就找到了)-权威的淘宝排行榜。
  淘宝官方合作伙伴,全球最大的中文导购网 。

一般来说B2C没大问题

选择正规的、信誉好的网站进行购物不会有问题,我就是经常在网上购物,只是质量方面要靠自己的眼光和经验了,在购买之前一定要同卖家详细了解产品信息,同时要将沟通内容保存起来……总之,网上购物也是一门技巧,如果掌握得好,可为你节约不少的米米呢

我一直听信任网上购物,因为我没有被骗过,也许我是有资本的,整天看那么多的网站,知道那个是正规的哪个是不正规的吧,能够分辨出来,也就能够找到好的东西和网站了吧。呵呵

在淘宝网上购物。方便快捷 安全。具体操作进淘宝网。

    网上购物可信吗?质量好不好? 这个问题问的好,我来试着给你解答一下。 首先可信的问题。首先到正规的购物网站上去买东西,比如淘宝,拍拍等等,首先由于他们网站自身的原因会尽可能的限制一些偏人的情况发生。
  再一个就是使用支付宝付款,千万别打款到一个莫名其妙的帐号上。  再一个就是购物之前尽量先到实体店铺看一下情况,比如价位,型号,年限,参数等等。最后,联系好售后的一系列程序。
   需要说明的是,要在知名网站上交易,如果他让你到他自己的另外一个网站上去的时候,你就要小心了,百分之九十你要上当了,或者机子会被挂马。再一个帐号尽量"公对公",别相信手机上忽然冒出来的帐号短信。
      再一个,如果过来的货有问题,要及时采取措施,比如不签字,及时拍照,及时联系卖家,及时联系网站等等,把风险降到最低。 网上购物经过这几年的发展,我个人认为还是基本上可信的(批发的话,就免了吧),事物都有两面性,网上肯定有骗子,就象现实中一样。
   再一问题。质量的好坏,这个看你买是什么,如果有型号,参数,材质等等限制的话,那就没问题了,如果是其他的话,我觉得还是相信一句话---- 一分价钱一分货~。