"阿婆的故事"56期任选九1458第二单实图~

全部回答

确实很大众--呵呵!好运!

"阿婆的故事"-----你3单就数这单最好!但如果弗?叛苹鹉憔腿狭?

    1、高手中的高手:避冷+胆准=单子不大,中的不少,奖金过万的不多。 2、高手:胆准+包冷=单子不小,中的不多,奖金很可观。 3、准高手:从三胆六包到六胆三包=中过的比不中的多,还经常中八场。
   4、次高手:为了省钱从不包场,辛辛苦苦双选,从32到512,不中小搞、中一次就大搞,还经常被穿,反正奖金都买了彩票、捐了体彩中心。   5、不可称为高手的高手:大冷来了就全包=有钱,还经常玩单场,一部分是赌徒、一部分连赌徒都不是。
   6、另类的高手:24元守号,只玩豪门有欧冠赛事密集时=玩的不大,运气更好,居然十期中了三期。 。

太有财了......................................?

看看吧这三个单打出来还有钱吗

这样买,还不如2胆全包!!!!!!!!!!!
上一页
下一页