游乐场那些纹身是200积分的

全部回答

  游乐场积分纹身大部分是子鼠纹身模板锻造出来的,分为10级,最高的是500%积分 小游戏获得的纹身大部分是200%经验的,如狗狗、骷髅、恐怖面具、狂妄、野兽、我就是力量的源泉和牺牲。统治纹身1。

  。。。等 我记忆中的200%积分的只有牺牲。统治纹身2 机械线条曾经有段时间是105%经验&积分,后来变成200%经验,现在是多少加成真不太清楚。可以装到游戏里1个试一下。 200%积分的还有手臂文身2 。

    我把各种都试了下,游乐场和游戏里面是不一样的 现在我看到的,除了手臂文身外,都是200%经验的 包括:网吧专用骷髅头,狗狗,狂妄,野兽,十字架,古典花纹,我就是力量源泉,牺牲统治,太极 手臂文身为100%经验 100%积分 以上是游乐场170ju试的结果 我试了下恐怖面具,盘龙也是200%经验的 子鼠系列一定会加积分(部分附带经验加成) 星座系列的文身 如“处女座”应该是200%积分(未测试),不过都很贵 游戏里面道具商城200%积分的好像是200点卷10个 买10个卡文身也是不错的选择。

如果你说的是普通积分纹身的话,200积分的纹身相当的少了! 一般的活动都是给+200经验的纹身,很少给积分的!

游乐场-个性店铺-商品查询 只要输入积分纹身 就会出现子鼠积分纹身 目前最高的是10J 子鼠积分纹身 +500积分 价格为999宝石 你所说的200积分的纹身就是 子鼠 4J 积分纹身 ,价格为 40宝石 只要是加积分的纹身全是子鼠纹身 ,但有的子鼠纹身也可以积分经验同时加

老鼠文身的是积分文身 龙的是经验文身