孩子手上的湿疹?

孩子两岁办了,从半个月前手上开始起了好多小疙瘩,不时的用手抓痒~~孩子喜欢用手穿大人的拖鞋在地上爬,不知道是不是传染的什么~~~怎么可以消除?有什么好办法?这样是湿疹还是什么?

全部回答

你所说的小疙瘩,是不是红色的小粒粒,而且用手挠后又成片呢?在我小的时候,也曾经起过这种东西。也是这个季节,跟出汗和有菌都有关系,也去看过皮肤科,涂的不知是什么药膏,反正也未见效,还是妈妈用消过毒的针刺破了一些后,抹上了“紫药水”,真的就好了。这种方法未必适合你家的小宝贝,只是做个参考。

我儿子16个月大了,最近一个月,身上也喜欢长红包,他很喜欢毛绒玩具,我们担心是不是这些玩具的原因,但也不能天天洗呀,真不知道该怎么办

试试北京儿科所的肤乐霜就会好了。

很多皮肤病都有相似的症状,你说的情况湿疹或者癣都有可能,建议你留心观察症状去问问医生。

如果是小小顆 裡面有透明液體 那是汗疱疹 是因?樾『Ⅲw?? 汗?o法排出 就?L那?? 一段?r間後?破? 反覆長 要看皮膚科的

家里有没养宠物之类的哎?跳蚤,毒虫什么咬到的也有可能。如果是湿疹应该是一片片的,不会是一粒粒的。 不放心去皮肤科看看吧!唉,我早上刚带我宝宝去看的,发现好多宝宝身上都有这些红红的点点。也是痒。