什么导弹能打下B2轰炸机?

全部回答

    一、一对一对抗的条件下,第三代防空导弹基本都具备该能力。第一代、第二代防空导弹由于引战配合问题目前没有实验,无法确定,难度很大。 二、从原理上讲,所有雷达都具备发现隐形飞机的能力,只是比发现普通作战飞机的距离要小很多。
  要按照发现隐身目标的探测范围部署地面预警体系,经济上无法承受,将预警体系部署于空中可以部分解决这一问题。    对于定性的分析,可以使用雷达方程进行简单测算(500m以下不宜采用)。

  选择防空体系中因上述原因形成的漏洞在电子战手段配合下实施突防,是现代隐形飞机和巡航导弹难以有效防御的主要原因。 三、现代战争是系统对抗,在系统对抗中是否有打下B-2A的可能则需要对参战军事集团的其他相关情况作出分析判断。

攻击他的机场,将他炸毁在机库内.现在B2都是战区外发射巡航导弹进行攻击,根本不进入你防空区域内.

只要找的着,够的着,是个导弹就可以

大家都谈到要攻击B-2重要的还是需要好的先进的雷达,中国的激光雷达可不要忘了.

中国有好雷达么?有!部署不多,而且美国会先轰炸这个 由此,可想而知

中国人多,每个人配个天文望远镜,再隐身也能发现