刚刚开了个淘宝童装店,大家觉得我这样一边开店一边带宝宝会有影响吗?

刚刚开了个淘宝童装店,大家觉得我这样一边开店一边带宝宝会有影响吗?我是专职妈妈,刚刚开了个淘宝童装店,大家觉得我这样一边开店一边带宝宝会有影响吗?我是专职妈妈,刚刚开了个淘宝童装店,大家觉得我这样一边开店一边带宝宝会有影响吗?

全部回答

我和你的状况是一样的。但是我觉得孩子比网店重要,我白天都是网店挂线,有人在来,或者把网店设置为手机在线,很方便,和孩子玩的时间多,只有孩子睡觉的时候打理网店。

我小孩一直不在身边的,现在都2岁半了,带小孩要很多精力,别太累了哦!

祝你生意旺盛!

很好,有亲身体会,知道孩子的需要是什么,对其它母亲很有感染力。

真是个有生意头脑的妈妈,呵呵,祝你生意旺盛!

最重要的还是孩子,虽然孩子小除了睡就是吃,或是逗他玩一会儿就行了,可是也不能老是跟他在家里,也应该带他出去玩玩接触一下大自然,如果大一点的话在家里更呆不住。